2013年06月08日 (土) | Edit |
昨日、包丁研ぎました(‐^▽^‐)
「こんなに切れ味が変わるんだ~」
と当たり前ですが、切れ味が変わると
料理も断然はかどるぅ
薄暗い包丁の写真は何気に不気味ですね

包丁が切れると、
タマネギが目にしみにくくなるんですよね(-^□^-)
あと、
タマネギのみじん切りする時に
換気扇をまわしながらやると、
目がショボショボしないの、おすすめですよ~o(^▽^)o

人気ブログランキングへ
「こんなに切れ味が変わるんだ~」
と当たり前ですが、切れ味が変わると
料理も断然はかどるぅ

薄暗い包丁の写真は何気に不気味ですね


包丁が切れると、
タマネギが目にしみにくくなるんですよね(-^□^-)
あと、
タマネギのみじん切りする時に
換気扇をまわしながらやると、
目がショボショボしないの、おすすめですよ~o(^▽^)o

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト
| ホーム |