QLOOKアクセス解析
--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013年06月08日 (土) | Edit |
昨日、包丁研ぎました(‐^▽^‐)


「こんなに切れ味が変わるんだ~」

と当たり前ですが、切れ味が変わると

料理も断然はかどるぅ音譜



薄暗い包丁の写真は何気に不気味ですねあせる

包丁

包丁が切れると、

タマネギが目にしみにくくなるんですよね(-^□^-)


あと、

タマネギのみじん切りする時に

換気扇をまわしながらやると、


目がショボショボしないの、おすすめですよ~o(^▽^)o




↑ ↑ ↑
ポチッとして頂けたらうれしいです!



人気ブログランキングへ
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。